精彩推薦

18999人閱讀  51人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 只看大圖 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多黃橋的網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉黃橋在線。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
還有阿迪耐克,幸福藍海?真的來黃橋的話,琴湖真的就要飛了

帖子永久地址: 

黃橋在線 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與黃橋在線享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和黃橋在線的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、黃橋在線管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、黃橋在線常年法律顧問:薛榮民(上海薛榮民律師事務所)  電話:13901841527

簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

沙發
阿迪耐克是不是真的來,我并不關心,只要是品牌的真貨就行,不要像泰興萬達和吾悅一樣搞個山寨的就行。美國有個安德瑪,吾悅有個安德魯,美國有個Tommy Hilfiger,萬達有個tommy crown .都是打折三折幾折的旗號欺騙消費者呢,其實跟美國的毛關系沒有,就打擦邊球。我們黃橋街上的新百倫(New Balance)一樣,看看英文對不對,就欺騙我們黃橋人沒見過世面是吧
回復 支持 17 反對 0

該用戶從未簽到

藤椅
li314087480 發表于 2019-09-07 13:51
阿迪耐克是不是真的來,我并不關心,只要是品牌的真貨就行,不要像泰興萬達和吾悅一樣搞個山寨的就行。美國有個安德瑪,吾悅有個安德魯,美國有個Tommy Hilfiger,萬達有個tommy crown .都是打折三折幾折的旗號欺騙消費者呢,其實跟美國的毛關系沒有,就打擦邊球。我們黃橋街上的新百倫(New Balance)一樣,看看英文對不對,就欺騙我們黃橋人沒見過世面是吧

正宗品牌一般不會打折
回復 支持 3 反對 0

該用戶從未簽到

板凳
起飛?我笑了,好好干自己的活吧,整天起飛起飛的,起飛了和我們有啥關系,還是一樣賺錢各憑本事
回復 支持 8 反對 0

該用戶從未簽到

報紙
Zara我有好幾件而且還是今年買的,因為真的很便宜,性價比高,  耐克阿迪哪個小鎮沒有,我經常出差到處是,泰興也幾家,要是有山寨的早就被正牌的告成二逼了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
阿瑪尼 這個檔次的再驚嘆好嗎 商家入駐的話我希望是海底撈 還有星級酒店 服務業的 服務業是城市發展旅游最基本的
回復 支持 3 反對 0

該用戶從未簽到

阿寶1985 發表于 2019-09-07 15:30
阿瑪尼 這個檔次的再驚嘆好嗎 商家入駐的話我希望是海底撈 還有星級酒店 服務業的 服務業是城市發展旅游最基本的

海底撈就是服務好點,價格偏貴。
回復 支持 反對

簽到天數: 16 天

連續簽到: 10 天

瘋人院的大夫 發表于 2019-09-07 15:03
正宗品牌一般不會打折

門店里也會摻雜高仿的貨的~很難分辨的
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

琴湖廣場會是將來的東進中路嗎
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

打折的基本沒有好東西,買的人以為撿到便宜,其實就是上當的傻逼,沒有錯賣。
回復 支持 1 反對 0

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊